登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
我要投稿 | 投稿热线:0570-3049743
被征收户从上海寄来挂号信
2017年12月19日 15:17:29    柯城新闻网

  本报讯(通讯员 宁楠楠)近日,柯城国土分局传达室收到一封来自上海的挂号信,收信人的名字不是一个,而是三个:吴江、陈梦颖和曹非非。拿到信封后,吴江赶紧叫来了其他两位收信人一起拆封。看着信件,曹非非和陈梦颖的眼角湿润了。

  原来,这是现居上海的蔡奶奶给斗潭危旧房治理改造征收国土组的工作人员写的一封感谢信。信中,蔡奶奶不仅表达了对斗潭危旧房治理改造征收工作人员的感激之情,也衷心地祝愿斗潭征收工作能圆满完成。

  蔡奶奶的房子位于斗潭62幢,唯一产权人是蔡奶奶已逝的丈夫,两人膝下无子女,产权证也已遗失。蔡奶奶说:“在一名不知名工作人员(后经证实是62幢危旧房治理改造征收国土组现场指挥吴江)的陪伴下,我顺利办理了遗失登报声明,免去了很多麻烦。”同时,在工作人员的帮助下,蔡奶奶用了很短的时间完成了社区、公证处、行政服务中心等处办理的一切手续,顺利签约。“这让我免去了来回奔波的辛劳,使我处处都感受到温暖,只能再次感谢!”蔡奶奶在信中写道。据

  悉,截至12月17日,斗潭危旧房治理改造征收工作国土组负责的30幢和62幢的所有住户均已签约并腾空,实现全线飘红,圆满收官。

来源: 作者: 编辑:郑晨
相关稿件