登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
我要投稿 | 投稿热线:0570-3049743
双港路227-1简易菜场被拆除
2018年01月09日 10:49:20    柯城新闻网

  本报讯(记者刘青)“咣当咣当”,两台挖掘机在施工作业,旧楼墙体顷刻倒下……1月5日,礼贤街双港路片区改造房屋征收工作双港街道工作组组织力量,拆除了双港路227-1居民住宅楼、双港菜市场以及周边店面。

  此次拆除的房屋属于礼贤街双港路片区改造房屋征收项目的征收范围,包括菜场大棚两处,面积约1000平方米;乱搭建棚6处,面积约200平方米;店面8间,面积约400平方米;双港路227幢1单元住宅楼1幢,面积约800平方米。记者在现场看到,这些沿街店面、菜市场大棚已经破旧不堪,严重影响周边整体环境。
 为保障拆除工作顺利进行,来自双港街道、双港执法大队、荷花派出所、拆迁公司等单位的工作人员早上七点多就来到了现场。“这次双港路227-1居民住宅楼、菜市场以及周边店铺的拆除对整个礼贤街片区征收工作意义重大,体现了政府推进礼贤街双港路片区房屋征收工作的决心。”双港街道党工委副书记丰小龙告诉记者,在双港菜市场往北300米处,面积约900平方米的礼贤临时菜市场已于今年元旦启用。

来源: 作者: 编辑:郑晨
相关稿件