区书法家协会助力高铁新城征迁工作

2018年07月12日 10:26:57  来源:

  本报讯  (见习记者 毛轩燕 通讯员 陈希豪)7月9日上午,在姜家山乡政府办公室内,区书法家协会的各位书法大师们正凝神提笔、挥毫泼墨,为高铁新城征迁工作书写宣传标语。

  据悉,此次活动由区委宣传部、姜家山乡组织开展,邀请区书法家协会主席孔繁强、协会会员汪张国、孙水昌、许永清、舒忠伟、张至孝、叶庆胤7位书法家参加。活动现场,大师们书写了“做人做事算大账”、“聪明用对地方,选房选在前面”、“自己还在犹豫,人家早已选房”等130余条简明易懂的标语。

  “配合党和政府的中心工作是我们的责任,能为高铁新城征迁工作书写宣传标语,我感到很开心。”区书法家协会主席、柯城书画院院长孔繁强说,这次活动既给了他们一次服务社会的机会,也令他们对高铁新城征迁工作人员的辛勤付出有了更直观的感受。

  姜家山乡宣传委员陈昕表示,接下来,他们还将加大宣传力度、造浓宣传氛围,复印2000份宣传标语张贴于姜家山乡8个涉及征迁的村庄公告栏、农户墙上等显眼位置,充分发挥宣传的影响力、引领力和号召力,为征迁工作打下扎实思想基础。

(作者: 编辑:缪艺璇)

相关新闻

柯城新闻

综合新闻